Emil Wachter

Glaube Hoffnung Liebe sich durchdringend

Technik: Fenster (Betonverglasung)
Beschreibung:
Betongerasterte Südwand: Glaube Hoffnung Liebe sich durchdringend, im Chorfenster "Das größte aber ist die Liebe", Bleiverglasung unbemalt; Seitenschiff in Betonverglasung: "Petrus", "Paulus", "Christophorus", "Therese von Lisieux", "Pius X"
Umrahmung der Haupttür mit Bildern zur Passion und zum Leben des Paulus; Umrahmung der Nebentür mit Bildern zum Hohen Lied der Liebe, 1 Kor. 13.
Ausführung:Karlsruher Glaskunst

Das größte aber ist die Liebe

Technik: Fenster (Bleiverglasung)
Ausführung:Karlsruher Glaskunst