Emil Wachter

Emil Wachter - Selbstportrait
Signatur Emil Wachter - EWa

Freundeskreis der Emil-Wachter-Stiftung

Der Freundeskreis der Emil-Wachter-Stiftung e.V. wurde 1996 gegründet. Er unterstützt durch persönliche Initiativen ideell und materiell die Ziele der Emil-Wachter-Stiftung. Er informiert die Mitglieder über Ausstellungen Wachters und trägt durch Exkursionen, Vorträge und Begegnungen im Zusammenhang mit der Mitgliederjahresversammlung zur Vertiefung der Kenntnis des Lebenswerkes Wachters bei. Er fördert auch das Zusammenwachsen und den freundschaftlichen Zusammenhalt der Mitglieder. Der Freundeskreis hat über 300 Mitglieder.

Die Mitgliedschaft (Jahresbeitrag zur Zeit  50 €, Ehepaare 60 € bzw. 10 € für Schüler, Azubis und Studenten) berechtigt zum ermäßigten Erwerb der von Emil Wachter geschaffenen Jahresgaben sowie der Publikationen der Stiftung.

Vorstand des Freundeskreises